Badoo Non Permettere di Condividere il Profilo

Recentemente Badoo, il popolare social di daiting, ha introdotto una nuova funzionalità: la possibilità di condividere il profilo della persona visualizzata senza che la stessa lo sappia. Infatti questa opzione di default è predefinita e per modificarla bisogna andare su impostazioni -> impostazioni profilo, un clic sull’icona a forma di matita e alla voce “Permetti di condividere il profilo” scegliere No.

pulsante-condividi

 

Solo in questo modo sarete sicuri che il vostro profilo Badoo non sia stato condiviso sulla bacheca Facebook di qualche sconosciuto, con foto, nome, età, città. In questo caso l’unica azione che potresti fare è di chiudere l’account. Inoltre tra le altre opzioni, molto utile per le ragazze, c’è la possibilità di evitare che qualcuno possa lasciare commenti.

loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *