Cancellare Cronologia Profili Visitati su Facebook

Quando si cerca una persona sul popolare social netowrk viene memorizzato nella cronologia interna.

facebook-ricerca

Ecco, che in questo modo, scrivendo la sola iniziale del nome, viene già visualizzato.

Sebbene solo tu puoi vedere la cronologia delle proprie ricerche, in un’epoca dove spesso il computer è condiviso, e affianco potrebbe esserci qualche amico, parente o semplice conoscente, ebbene ripulire di tanto in tanto la cronologia dei profili su Facebook, svuotandola.

Anche in questo caso comunque la procedura è più complessa, fatta di più passaggi rispetto a Twitter. Infatti, come abbiamo visto nell’articolo precedente per cambiare url della pagina su Twitter viene effettuato automaticamente mentre su Facebook è composta da più passaggi, pure in questa circostanza se su Twitter quando si clicca sulla barra di ricerca in basso si trova il pulsante, su Facebook bisogna fare più clic.

Basta accedere al proprio profilo e poi andare sul registro attività.

Scorrere la pagina e fare clic su Altro e poi su Cerca, ultima voce nella colonna a sinistra, e poi in alto un clic su Cancella Ricerche e poi sul pulsante di colore blu.

1 comment on Cancellare Cronologia Profili Visitati su Facebook

  1. Pingback: Come cancellarsi da Facebook – Creazione siti web | come -cancellare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *