Categoria: Social Network

Lovepedia: come funziona la chat 100% gratis

Quando si prova a cercare un sito di incontri spesso ci si imbatte in un’ampia offerta di chat che promettono una serie di servizi gratuiti per poi accorgersi subito dopo l’iscrizione che di gratis tutt’al più c’è solo la registrazione di un account. Lovepedia, eletto miglior sito dell’anno in Italia, è una chat gratis che […]

Come recuperare password Facebook da App, senza indirizzo email

Ipotizzando che potete accedere a Facebook da app perché quando venne configurata la password venne memorizzata, tuttavia, adesso avete la necessità di collegarvi da un altro dispositivo però non ricordate sia la password ma anche l’indirizzo email col quale vi siete registrati a Facebook non è più disponibile. Che cosa fare, considerando che l’email risulta […]

Come Eliminare Account YouTube

Dopo aver visto come cancellare un account su Google Plus ci occupiamo in questo articolo di come cancellarsi da un altro servizio fornito dal noto motore di ricerca. Ci riferiamo a Youtube, ricordando tuttavia che la cancellazione di un account Youtube non impedisce la visualizzazione dei video bensì la possibilità di commentare, votare e soprattutto […]

Come Eliminare Account Whatsapp

Indipendentemente dal motivo che vi ha portato a chiudere il vostro account Whatsapp ecco la procedura da seguire, testata correttamente su iPhone ma vale in modo simile su Android e Windows Phone. Backup delle chat Se avete delle discussioni importanti effettuate un backup, inviando le singole chat intrattenute con un contatto via email. Per fare […]

Come Eliminare Account Linkedin

Linkedin è il social network dei professionisti. Se dopo averlo testato volete cancellare l’account, la procedura da seguire è: Auntenticarsi con l’indirizzo email e la password del vostro account Linkedin al sito linkedin.com Spostarsi sulla miniatura dell’immagine profilo posta in alto a destra e dal menù selezionare la voce “Gestisci” vicino a “Privacy e Impostazioni”. […]

Come Eliminare Account Google Plus

Google Plus + è il social network del popolare motore di ricerca. Se dopo averlo provato desiderate cancellare il vostro account ecco la procedura da seguire: Da computer o dispositivo mobile, accedere al sito http://plus.google.com/downgrade, inserire indirizzo email (che corrisponde all’indirizzo Gmail) e password del proprio account Google Plus da rimuovere. Opzionalmente decidere di non seguire […]

12 Modi Per Proteggere Identità Online Da Cyber Criminali

Il modo in cui usiamo Internet è cambiato significativamente nel corso degli ultimi dieci anni, e ora è estremamente difficile vivere senza essere connessi. Con tutte le informazioni relative alla vita personale, al proprio lavoro e alle finanze che galleggiano intorno al cyberspazio, è pertanto risulta di vitale importanza prendere le misure che sono necessarie […]

Badoo Iscrizione con Verifica Numero di Cellulare

Novità su Badoo il popolare sito di dainting, dove da alcune settimane per registrare un nuovo account non è più sufficiente la conferma via e-mail ma anche di un numero di cellulare attivo. Si tratta di un’ulteriore procedura resasi necessaria come deterrente per evitare la creazione di account falsi presenti all’interno della piattaforma di incontri molto […]

Come Funziona “Crea Invito all’Azione” su Pagina Facebook

Recentemente tutti gli amministratori di pagina Facebook vicino al pulsante “mi piace” hanno trovato una nuova funzionalit: “crea invito all’azione”. Come si deduce dal nome si tratta della possibilit di reindirizzare i fan della propria pagina Facebook verso una pagina specifica del proprio sito web oppure app. E’ possibile creare invito all’azione per i seguenti […]

Badoo Modalità Invisibile: Guardare Profili Senza Esser visti

La modalità invisibile è una delle opzione disponibili su Badoo per visitare profili senza esser visti. E’ attivabile solamente se si dispone dei superpoteri. Essa consente di rendersi invisibile ed offre tre possibilità, attivabili tutte in una volta o singolarmente: non mostrarmi come “online” agli altri utenti; non mostrarmi nella sezione “visite” degli altri profili; […]

Pagina successiva »