Come chiudere account Zoom

Aprire il programma Zoom e fare clic sulla propria immagine e, poi, su Il mio profilo. Si aprirà una finestra del browser, dove digitare le proprie credenziali.
Una volta dentro le impostazioni di Zoom, andare su Amministratore – Profilo account, clic sul pulsante Chiudi il mio account.
Per eliminare definitivamente l’account è necessario un codice di verifica che viene inviato all’indirizzo email registrato su Zoom, fare clic su Invia codice e, confermare, con un clic su Continua.
Il sistema automaticamente si disconnette sia da browser sia dal programma.

Non è possibile ripristinare l’account cancellato ma è consentito crearne uno ex-novo.

Schermata iniziale di Zoom.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.