Come chiudere pagina Facebook

Da Amministratore accedere alla pagina Facebook che si desidera cancellare, andare su Impostazioni e scorrere l’elenco fino alla voce “Rimozione della Pagina”, clic su Modifica e, infine, sul link “Elimina definitivamente nomepagina”.

Nel caso in cui la pagina non sia stata ancora pubblicata sarà visualizzato il seguente messaggio:

“Vuoi cancellare la pagina definitivamente?” In seguito all’eliminazione, non sarà più possibile recuperare la Pagina. Confermi di voler eliminare nomepagina? Per proseguire clic su Elimina altrimenti su Annulla.

Un messaggio conferma la rimozione della pagina Facebook.

La pagina e tutto il suo contenuto sono stati rimossi definitivamente.

Diversamente se la pagina è già attiva:

Se elimini la tua Pagina, sarà rimossa immediatamente e solo gli amministratori potranno vederla. Avrai a disposizione 14 giorni di tempo per ripristinarla, dopodiché la tua Pagina sarà eliminata in modo permanente.

Una volta confermato sarà mostrato un’ulteriore messaggio:

La Pagina è in modalità di eliminazione. Puoi annullare l’eliminazione entro 14 giorni.

La rimozione di una pagina Facebook è un’azione irreversibile. Una volta avviata non è più possibile ritornare indietro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.