Come eliminare account Adobe

Accedere al sito di Adobe – clic sull’immagine del profilo e dal menu presente sull’header andare su Account – Privacy e dati personali, scorrere la pagina fino alla voce “Elimina Account Adobe”.
Affinché avvenga la rimozione è necessario che non ci siano abbonamenti o organizzazioni attivi.
Clic su Continua per proseguire.
Per motivi di sicurezza sarà necessario digitare nuovamente la password.
Infine, rilasciare il feedback spuntando una delle risposte predefinite suggerite dal sistema, clic su Continua.

Con questa azione irreversibile Adobe ricorda che:

Tutti i contenuti archiviati con Adobe andranno persi in modo permanente.
Non potrai accedere al tuo account Adobe eliminato.
Perderai l’accesso a tutti i prodotti e servizi associati al tuo account Adobe eliminato.
Adobe potrebbe non essere in grado di inviare i pagamenti a cui hai diritto, come il rimborso per un piano modificato o il pagamento per le risorse vendute su Adobe Stock.

Spuntare la casella “Sì, comprendo i termini e condizioni indicati in precedenza e desidero eliminare permanentemente questo account Adobe.”, clic su Conferma l’eliminazione dell’account Adobe.

Differentemente da altri servizi, se si effettua il login è possibile recuperare l’account.

Il logo di Adobe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.