Come rimuovere account Airbnb

Se ti sei stancato di Airbnb, in questo breve articolo, vediamo come rimuovere l’account.
Accedi ad Airbnb, andare sull’immagine del proprio profilo, clic su Account, poi, su Accesso e sicurezza; scorrere la pagina fino in fondo, clic su Disattiva in corrispondenza della voce Disattiva il tuo account.
Sarà chiesto di rilasciare un feedback, spuntando una delle risposte predefinite.
Proseguire con un clic su Continua.
Facendo clic sul successivo pulsante Disattiva l’account il sistema informa che:

Il profilo e gli annunci collegati a questo account spariranno.
Non potrai accedere alle informazioni dell’account o delle prenotazioni passate.

Un messaggio a video conferma la corretta eliminazione dell’account, le cui informazioni non sono più recuperabili.
Se si ha intenzione di riutilizzare nuovamente Airbnb sarà necessario creare un account ex-novo.

Il logo di Airbnb.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.