Come Eliminare Account Google Plus

Google Plus + è il social network del popolare motore di ricerca. Se dopo averlo provato desiderate cancellare il vostro account ecco la procedura da seguire:

elimina-account-google-plus-min

  1. Da computer o dispositivo mobile, accedere al sito http://plus.google.com/downgrade, inserire indirizzo email (che corrisponde all’indirizzo Gmail) e password del proprio account Google Plus da rimuovere.
  2. Opzionalmente decidere di non seguire più le persone che seguite in altri prodotti Google.
  3. Spuntare l’ultima casella “Obbligatorio” con la quale venite a conoscenza che l’azione che state compiendo è irreversibile e che i dati cancellati non potranno essere in alcun modo ripristinati.
  4. Clic o toccare il pulsante Elimina.
  5. Al termine verrà chiesto, obbligatoriamente (?!) di lasciare un feedeback sulla motivazione di abbandonare Google Plus; scegliere una o più opzioni e confermare premendo il tasto “Invia”.
loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *