Come Eliminare Account YouTube

Dopo aver visto come cancellare un account su Google Plus ci occupiamo in questo articolo di come cancellarsi da un altro servizio fornito dal noto motore di ricerca. Ci riferiamo a Youtube, ricordando tuttavia che la cancellazione di un account Youtube non impedisce la visualizzazione dei video bensì la possibilità di commentare, votare e soprattutto caricare i propri contenuti.

Come Fare?

Accedere al proprio account Youtube, poi andare alle impostazioni avanzate dell’account, presenti al seguente link: www.youtube.com/account_advanced oppure facendo clic sull’immagine del profilo, clic sulla rotellina d’ingranaggio e poi su Avanzate.
Scorrere la pagina fino alla voce “Elimina Canale”.
A questo punto il sistema permette di nascondere il canale o eliminare definitivamente i contenuti.

Scegliendo l’opzione di eliminare il canale verranno irreversibilmente rimosse:

  • Le iscrizioni ad altri canali
  • I commenti su YouTube
  • Le risposte e i Mi piace ai commenti
  • I messaggi
  • La cronologia delle visualizzazioni e delle ricerche
  • Eventuali contenuti acquistati

Fare clic su “Vorrei eliminare definitivamente i miei contenuti”, spuntare le caselle “i seguenti dati verranno eliminati” e “perderai l’accesso ai contenuti acquistati” e clic su “Elimina i miei contenuti”.
Come ulteriore conferma è necessario inserire nuovamente il proprio indirizzo di posta elettronica (weban.ct@gmail.com) e fare clic su Elimina i miei contenuti. Si tratta di un’operazione irreversibile.

loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *