Facebook, come scoprire se un utente ti ha bloccato

Quando una persona diventa indesiderata, nell’epoca digitale è possibile bloccarla. Oggi vedremo come compiere questa operazione sul popolare social network, Facebook.

Andare sul profilo della persona da bloccare e fare clic sul pulsante vicino a Messaggio, dove c’è una finestra che volge verso il basso. Ci sono tre voci: Manda poke, aggiungi alle liste di interessi … e Segnala/Blocca… fare clic su quest’ultimo link.

facebook-segnala-utente

 

Verrà visualizzata questa finestra: bloccare-utente-facebookSpuntare la prima opzione “Blocca nome dell’utente”. Il sistema ricorda che bloccando quella persona, non potrai più vederla nè contattarla su Facebook e viceversa. Clic su Conferma.

facebook-utente-bloccato

 

A questo punto nessuno dei due potrà vedere cosa si pubblica sul diario, taggare, invitare a gruppi o eventi, chattare, aggiungere agli amici. Clic su ok.

Per ripristinare il contatto andare sull’icona dell’ingranaggio in alto a destra del tuo diario -> impostazioni della privacy e dalla colonna destra fare clic su Blocco e dal box Blocca utenti, sbloccare l’utente desiderato e confermare.

loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *