Di default WhatsApp la popolare app che permette di inviare e ricevere infiniti messaggi sul proprio smartphone mostra a tutti i tuoi contatti, e non, l’ultima volta che eri online.

Questa informazione può essere facilmente nascosta andando da Impostazioni -> Account -> Privacy dove troviamo le seguenti informazioni: Ultimo accesso, immagine del profilo e stato. Per ognuno di questi parametri è possibile decidere se li possono visualizzare tutti, solo i propri contatti oppure nessuno. Inoltre da questa sezione si gestiscono i contatti bloccati e se attivare/disattivare le conferme di lettura.
I valori possono essere modificati in qualsiasi momento ripetendo le operazioni sopra descritte.





modello di pagamento Unificato tari
Salve io ho un diploma conseguito con 60/60 nel 1989. Non esisteva allora la lode non mi pare corretto attribuire…
Come faccio a sbloccare il mio bancoposta
Ho seguito il corso di portoghese e mi sono trovato bene. Spero di fare lo stesso con lo spagnolo
maestoso