Navigazione privata su iPhone e iPad

La navigazione privata su iPhone e iPad consente di non memorizzare solo sul dispositivo in uso, ma il provider e i siti comunque potranno raccogliere informazioni, la cronologia di ricerca, navigazione, dati dei moduli e tutte le attività svolte mentre si usa Safari.

Per abilitare questa funzione fare un tocco sul doppio riquadro, in alto a destra dello schermo, scegliere Privata – Fine.

La modalità navigazione privata, differentemente da ciò che avviene sugli altri browser, come Chrome, Firefox o Edge, non si disattiva una volta chiuso il browser bensì va disattivata manualmente, ripetendo i passaggi visti sopra per l’abilitazione, ovvero tornare sul doppio riquadro, fare un tocco per disattivare Privata e poi Fine.

Qualora la navigazione privata fosse attivata la barra degli indirizzi sarà colorata di grigio scuro.

loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *