Per cancellare il proprio profilo dall’app Lovepedia, su smartphone e tablet Android, avviare l’applicazione, fare un tocco sulle tre linee orizzontali poste in alto a destra dello schermo, scorrere fino alla voce Impostazioni.
Scorrere, nuovamente, fino all’ultima voce “Elimina l’account”.
Digitare la password e fare cli sul pulsante Elimina l’account.
Il profilo Lovepedia è stato rimosso definitivamente.
Se si cambia idea sarà necessario creare un account ex-novo.
Trattandosi di un’azione irreversibile, non sarà più possibile tornare indietro: tutte le chat e i contatti saranno rimossi senza alcuna possibilità di recupero. Inoltre, fare attenzione a eventuali abbonamenti in corso giacché non saranno rimborsati e non sarà possibile neanche ripristinarli per altro account.






modello di pagamento Unificato tari
Salve io ho un diploma conseguito con 60/60 nel 1989. Non esisteva allora la lode non mi pare corretto attribuire…
Come faccio a sbloccare il mio bancoposta
Ho seguito il corso di portoghese e mi sono trovato bene. Spero di fare lo stesso con lo spagnolo
maestoso